Methoden der Honiganalytik

Dozenten: Uwe Karassek, Martin Linkogel QSI-Labor Bremen

Datum: Sa.14.05.2022 – 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Inhalt des Seminars:

Unser Honig ist nicht nur ein wertvolles natürliches Lebensmittel sondern auch unser Versprechen für regionale und handwerkliche Qualität. Da Honig unter die TOP 10 Lebensmittel fällt, bei denen am häufigsten Verfälschungen festgestellt werden, ist die Honiganalyse ein wichtiger Baustein, um die hohen Standards an seine natürliche Beschaffenheit, Reinheit und Authentizität zu sichern.

Datum/Zeit
14.05.2022
13:00 - 16:00


Buchung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Mit der Anmeldung werden Daten an den Imkerverband Hamburg e.V. entsprechend der Datenschutzerklärung übermittelt und für die Durchführung der Veranstaltung verwendet.