Springe zum Inhalt

Lebensmittelhygiene in der Imkerei

Wann

04.09.2021    
10:00 - 16:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo


Der Kurs muss leider wegen Verhinderung der Referentin entfallen. Es wird erst in 2022 ein Ersatzkurs angeboten werden können. 

Dozentin: Frau Marlene Backer – Imkerfachberatung

Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Geschäftsbereich 71 – Tierhaltung und Tierzuchtrecht, Aufgabengebiet Bienenkunde

Datum: 04.09.2021, 10 – 16 Uhr

Inhalt des Seminars:

Vorstellung und Erläuterung der gesetzlichen Hygieneanforderungen, bei der Herstellung und Verarbeitung von Honig. Vermittlung der rechtlichen Rahmenbedingungen und notwendigen Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene.

Die Dozentin bietet praktische Hilfestellungen und Checklisten, um die geltenden Anforderungen im imkerlichen Alltag angemessen umsetzen zu können.

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.