Lebensmittelhygiene in der Imkerei

Dozentin:
Frau Marlene Backer Dipl. oec. troph. ist Imkerfachberaterin an der Landwirtschaftskammer NRW Geschäftsbereich Tierhaltung und Tierzuchtrecht, Aufgabengebiet Bienenkunde

Inhalt des Seminars:
Jede Imkerin und jeder Imker – auch die nicht Vereinsorganisierten – der Imkereiprodukte durch Verkauf oder Verschenken in Verkehr bringt, unterliegt dem nationalen und europäischen Lebensmittelrecht.
Frau Backer stellt die geltenden gesetzlichen lebensmittelsrechtlichen Anforderungen vor und gibt Hilfestellungen für Imkerinnen und Imker, wie diese die geltenden Vorschriften angemessen umsetzen können.

Wasser, Tee und Kaffee sind im Seminarpreis inbegriffen.
Für die gemeinsame Mittagspause bitten wir die Teilnehmer, einen kleinen Lebensmittelbeitrag für das Buffet mitzubringen.

Datum/Zeit
29.06.2019
10:00 - 15:00


Buchung

Ticket-Typ Preis Plätze
Standard-Ticket €15,00


Mit der Anmeldung werden Daten an den Imkerverband Hamburg e.V. entsprechend der Datenschutzerklärung übermittelt und für die Durchführung der Veranstaltung verwendet.