Lebensmittelhygiene in der Imkerei

Dozentin: Frau Marlene Backer – Imkerfachberatung

Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Geschäftsbereich 71 – Tierhaltung und Tierzuchtrecht, Aufgabengebiet Bienenkunde

Datum: 04.09.2021, 10 – 16 Uhr

Inhalt des Seminars:

Vorstellung und Erläuterung der gesetzlichen Hygieneanforderungen, bei der Herstellung und Verarbeitung von Honig. Vermittlung der rechtlichen Rahmenbedingungen und notwendigen Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene.

Die Dozentin bietet praktische Hilfestellungen und Checklisten, um die geltenden Anforderungen im imkerlichen Alltag angemessen umsetzen zu können.

Datum/Zeit
04.09.2021
10:00 - 16:00


Buchung

Ticket-Typ Preis Plätze
Standard-Ticket €25,00


Mit der Anmeldung werden Daten an den Imkerverband Hamburg e.V. entsprechend der Datenschutzerklärung übermittelt und für die Durchführung der Veranstaltung verwendet.