Honigkurs zur Erlangung des DIB-Honigzertifikates

„Honig – der große Bruder des Weins“
Honigkurs zur Erlangung des DIB-Honigzertifikates
Referent: Ingo Lahl, LOB Honig

Die Schwerpunkte des Lehrgangs sind:

  • Entstehung, Zusammensetzung und Eigenschaften des Honigs
  • Honigernte, Bearbeitung und Lagerung
  • Rechtsvorschriften und Warenzeichenbestimmungen des D.I.B.
  • Hygiene in der Imkerei

Die Kursgebühr ist sofort per Überweisung auf das Konto des Imkerverbandes zu entrichten.

Die Kontodaten finden Sie auf Ihrer automatischen Anmeldebestätigung. Die Seminarplätze sind begrenzt, die Platzvergabe erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Sollte innerhalb von 10 Tagen nach erfolgter Anmeldung kein Zahlungseingang verbucht worden sein, wird der Platz freigegeben.

Datum/Zeit
01.07.2017 - 02.07.2017
10:00 - 15:00


Buchung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.